Продукты:
Печень свиная - 300 г
Свиное сало - 200 г
Свинина - 500 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лавровый лист молотый - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу.
Как приготовить свиной паштет:
1. Мясо, печень, сало вымыть,
нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с луком и морковью. Добавить соль, перец, молотый лавровый лист.
2. В огнеупорную форму переложить мясную массу.
Накрыть крышкой и отправить в духовку.
При температуре 150 градусов томить паштет в духовке 1,5 часа.
3. Достать свиной паштет из духовки. Охладить.
Свиной паштет готов.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев