• Желе растворимое — 1 упак.
• Желатин — 25 г
• Масло сливочное — 100 г
• Апельсин — 3 шт.
• Сахарная пудра — 200 г
• Сахар ванильный — 1 упак.
• Творог — 170 г
• Песочное печенье — 200 г
• Молоко — 100 мл
• Сметана
1. Печенье перемалываем в блендере и смешиваем с мягким сливочным маслом. Сформировываем в форме корж и отправляем в морозилку на 10 минут.
2. Творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар взбиваем в миксере
3. Желатин заливаем молоком, размешиваем и отправляем в микроволновку на 1 минуту (важно, чтобы не закипел, но растворился). После хорошо размешиваем желатин.
4. Смешиваем желатин с творожной смесью, выливаем на корж из печенья и отправляем в холодильник на 2 часа.
5. Быстрорастворимое желе растворяем в кипятке, хорошо размешиваем и даем остыть. Достаем торт из холодильника. Сверху выкладываем нарезанные апельсины и заливаем желе.
6. Достаем торт из холодильника. Сверху выкладываем нарезанные апельсины и заливаем желе. Убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! Приготовила: Алефтина Моргунова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев