✨Ингредиенты:
🍴крахмальная лапша (данмён) - или стеклянная/хрустальная лапша
🥒150 г говядины
🥗1 пучок шпината
🥕1 морковь
🥑1 луковица
🥔белые грибы
🥙3 зубчика чеснока
🥒зеленый лук
🥕соевый соус, кунжутное масло, сахар, перец, кунжут
🍚Способ приготовления:
🍴нарежьте грибы (2 стакана), нарежьте морковь соломкой длиной около 5 см, нарежьте так же зеленый лук и луковицу, говядину тоже режьте тонкими полосками.
🥗отварите 2 пучка лапши в кипящей воде около 3 минут. Когда лапша станет мягкой, слейте воду и переложите лапшу в большую миску (не забудьте попробовать, чтобы убедиться в готовности лапши)
🥘Несколько раз порежьте лапшу ножницами и добавьте 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. кунжутного масла. Перемешайте все и отставьте в сторону.
🥙В кипящую воду опустите шпинат и мешайте в течение 1 минуты. Затем выньте шпинат и трижды промойте в холодной воде. После этого нарежьте шпинат полосками и добавьте в миску с лапшой..
🥒Добавьте 1/2 ст.л. соевого соуса и 1/2 ст.л. кунжутного масла в большую миску.
🥕На разогретую сковороду налейте немного оливкового масла и 30 секунд обжаривайте там полоски моркови. Готовую морковь так же положите в миску.
🥞Так же обжарьте лук, пока он не будет выглядеть полупрозрачным, после пересыпьте к моркови. После повторите процедуру с зеленым луком, говядиной и грибами.
🥘Добавьте 2 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. молотого перца, перемешайте в миске все ингредиенты.
Подавайте на стол с рисом и кимчи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев