🤔
Одна чаша - привычный для всех нас вариант. Она выполняет свое главное назначение - мытье посуды, фруктов и овощей. Дополнительную функциональность одинарной мойке придает крыло - дополнительная рабочая поверхность, которая может быть справа, слева или по обе стороны. Крыло используют для сушки посуды и овощей, разморозки продуктов 🥕
Двойная мойка бывает двух вариантов: с основной и дополнительной (малой) чашей - полуторные и с чашами одинакового размера.
В чем преимущество таких моек?
1. Существенно экономит воду (в 3-5 раз): в одной чаше замачиваются грязные тарелки, в другой споласкиваются, и нет нужды беспрестанно лить воду
2. Можно складывать во вторую чашу мытые овощи или размораживать рыбу и мясо.
3.Одну из чаш можно выделить под диспоузер (измельчитель пищевых отходов).
Недостаток у таких моек один: они занимают много места, уменьшая рабочую зону. Поэтому для маленьких кухонь лучше устанавливать полуторные модели.
И совет: для двучашевых моек выбирайте смеситель с поворотным изливом и душевой лейкой: пользоваться и содержать мойку в чистоте с ними гораздо проще.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1