Предыдущая публикация
Этот рецепт я взяла на сайте пекарни, он находится в открытом доступе и вы тоже можете его там найти.
Я буду готовить с небольшими отхождениями от рецепта, благодаря чему тартин у меня получается еще более пышным и мягким.
Этот тартин можно готовить и на воде и на сыворотке. На сыворотке он получается еще более ароматный и более золотистый.
Хлеб 75% влажности.
Ингредиенты:
450 г б. муки в.с или 1 с, белок 11.7% - 12,5%
50 г ц.з пшеничной муки
375 г воды (оставить 25 г для соли)
10 г соли
100 г 100% пшеничной закваски https://youtu.be/4k9k8keWUvc #тартин #хлебназакваске #Иринакушатьподано
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев