Белорусские драники из картошки приготовит сестра Татьяна. И расскажет, как сделать так, чтобы картофель не темнел во время терки, не разваливались драники при жарке, и как удалить лишний жир с приготовленных драников. Подойдет для постного меню, только без сметаны)
Ингредиенты:
картофель — 6 шт.
лук репчатый — 1 шт.
соль — 1 ч. л.
масло растительное
сметана
зелень для украшения
Способ приготовления:
Натираем лук
Натираем картофель и перемешиваем
Добавляем соль по вкусу и перемешиваем
Убираем лишнюю влагу из картофельной массы
Добавляем растительное масло
Возвращаем крахмал в картофельную массу
Жарим драники
Готовим к подаче на стол
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев