Приготовление:
Капусту тонко шинкуем, руками разминаем, укроп мелко режем, смешиваем с капустой и оставляем.
Включаем духовку на 180 градусов.
3 яйца+соль+чуточку сахара хорошо размешиваем. Добавляем немного масла подсолнечного, опять размешиваем, добавляем кефир, муку. Тесто должно получится таким, как на оладьи.
Форму маслом смазали. Налили половину теста, разравняли, выложили капусту, разравняли, вылили остатки теста. Посыпали кунжутом.
В духовку на 30-40 минут.
Начинка, кстати, может быть любая:
с капустой и зеленью;
с тушёной капустой;
с зелёным луком и яйцом;
с грибами и чесноком;
с ветчиной или любыми копченостями.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1