Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 280 г
Яйцо — 1 шт
Сливочное масло — 80 г
Приготовление:
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Тесто разморозьте и разделите на 4 части.
2. Приготовьте начинку. Смешайте сулугуни с яйцом и сливочным маслом. Разделите всю начинку на 4 части.
3. Испеките пеновани. Каждый кусочек теста раскатайте до размера листа А4. В центр положите порцию начинки и сложите уголочки теста в центр, образовав конвертик. Отправьте заготовки в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
4. Подайте пеновани с горячим чаем или холодным молоком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев