Предыдущая публикация
Рецепт Татьяны Андриенко.
200 грамм маргарина
2, 5 стакана муки
150 грамм сахара
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
замороженная или свежая вишня без косточек
1. В миску всыпать муку, сахар, соль, разрыхлитель, натереть на терке маргарин. Перетереть руками в крошку.
2. В форму выложить две трети крошки , сверху начинку: 3 яйца взбить с 0,5 стакана сахара, добавить творог и ванильный сахар, вишню.
3. Верх засыпать остатками крошки. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев