Предыдущая публикация
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 1 столовая ложка
Молоко 250 мл
Соль по вкусу
🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Муку просеять в миску, добавить чуть-чуть соли, разрыхлителя, масло, яйцо, сахар.
2. Взбить сливки (сметану или молоко) и добавить в миску.
3. Все тщательно перемешать и сразу же выпекать вафли в прогретой вафельнице 2–4 минуты.
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Если для приготовления вафель вы используете молоко, то вафли будут более темными и мягкими. Можно добавить корицу .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев