Но все же как-то привычно и обыденно, ведь такие блинчики в общем-то ничем не отличаются от десятков других рецептов. Если же блинчики завернуть по-другому, и совместить сразу две начинки – из сладкого творога и фруктов – то получится оригинальный десерт, который и к праздничному столу можно подать, и устроить роскошный ужин или романтический завтрак.
Приготовление блинных роллов практически не отличается от готовки простых блинов. Тесто можете сделать по своему любимому рецепту блинчиков, начинку – из свежих или консервированных фруктов, а в творог, кроме сахара, добавить еще и специи.
Ингредиенты:
- кефир обезжиренный – 250 мл;
- масло растительное – 2 ст. л;
- яйцо – 1 шт;
- сахар – 1 ст. л (в тесто);
- соль – щепотка;
- мука – 3-4 ст. л. с небольшой горкой;
- творог – 400 гр;
- сметана – 4 ст. л;
- сахар для творожной начинки – по вкусу;
- апельсины – 2 шт;
- киви – 2 шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев