на 100 гр - 132.61 ккал: белки - 10.96, жиры - 3.96, углеводы -13.18 Ингредиенты: Лаваш армянский - 2 шт. Творог 0% - 500 гр. Сыр Сулугуни - 200 гр. Кефир 3.2% - 400 мл. Укроп - 40 гр. Соль - 1 ч. л. Приготовление: На крупной терке измельчить сыр, добавить его к творогу, посолить и хорошо перемешать. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев