отварила рис...напассеровала моркови с луком(добавила пару зубков чеснока)...отварила лесные грибы(завалялись с лета в морозилке)-порезала; соединила рис-пассеровку-грибы-добавила нарезанный укроп и семена укропа-начинка готова; пекинскую капусту разобрала и отварила буквально после закипания минуты три-четыре; завернула в голубцы-положила в сотейник-залила отваром риса-обжарила ложку муки для густоты соуса(развела с ложкой томатной пасты)-тоже туда-закипело-убавила огонь и буквально минут 15-20-для соединения вкуса...соль и перец на ваш вкус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев