заварить кус-кус кипятком(одна порция кус-куса;2 кипятка)-пусть стоит набухает; креветки предварительно размороженные почистим и обжарим в чесночном ол.масле)-на сковороду наливаем масло и обжариваем раздавленный чеснок;чеснок выкидываем а в этом масле обжарим креветки(буквально минутку с одной стороны и с другой); вынем из масла и отложим в тарелочку...кус-кус наш уже набух-мы его посолим...поперчим..польём лимонным соком и добавим резаной петрушки-хорошо перемешаем(чтобы не было комочков)-добавим обжаренные креветки(у меня были крупные-я их разрезала пополам) и ещё раз перемешаем...приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев