моя импровизация(захотелось чего то нового)... 6 баклажан(порезала язычками); 2 крупных морковки(потёрла на крупную тёрку);2 крупных луковицы(на четыре части полукольцами); 2 болгарских перца соломкой;головка чеснока(измельчила в крошку); соль;ч.перчик....спассеровала все овощи на подсолнечном масле; обжарила язычками баклажаны(складывала в друшлаг-для вытечки масла)-солила с одной стороны в процессе жарки и посыпала перчиком; в подготовленные баночки(0.5 л.)клала баклажаны(большие язычки сворачивала пополам) и переслаивала пассеровкой-потом стерилизовала мин.по 15-перед окончанием в каждую баночку капнула по 0.5 ч.ложки 9% уксуса(т.к.я не технолог и делала от себя-для полно убедительности)....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев