added today at 18:24
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
Пышный домашний бисквит без яиц!
Ингредиенты:
Кефир — 1 стакан;
сахар — 1 стакан;
рафинированное подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
сода — 1 чайная ложка погасить уксусоммука (тесто должно получится
жидким, как на оладьи);
при желании можно добавить орехи, мак или изюм.
Пошаговый рецепт домашнего бисквита
В большой миске соединяем кефир, сахар, подсолнечное масло, соду
погашенную уксусом и муку — взбиваем все миксером (а если такового не
имеется, не переживайте, пр
- Like2
added today at 17:18
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
20 супер подсказок с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном —
added today at 16:59
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!
Растения, которые очистят легкие от слизи и паразитов
Эвкалипт
Активный компонент эвкалипта, цинеол, является эффективным противоотёчным и противовирусным средством. Именно поэтому он полезен при лечении воспалений, простуд и конгестии. Все что вам нужно, это поместить эфирное масло эвкалипта в аромадиффузор, чтобы оно могло рассеяться в воздухе и таким образом смягчило проявления респираторных заболеваний.
Шалфей
Пар шалфея лечит заболевания легких и синуситы.






- Like10
added today at 12:48
Жарим картошку правильно.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое
- Like25
loading...
Show more