Всего из четырёх ингредиентов
Ингредиенты
Горький шоколад 250 г
Сливочный сыр (творожный или крем-сыр) 500 г
Молочный шоколад 90 г
Жирные сливки 80 мл
Приготовление
1․
Разломайте горький шоколад и выложите в жаропрочную миску. Поместите над кастрюлей с кипящей водой и помешивая, пока шоколад не растопится.
2․
Добавьте шоколад к сыру комнатной температуры. Тщательно взбейте погружным блендером.
3․
На блюдо поставьте кулинарное кольцо диаметром 16–18 см. Выложите туда получившуюся массу и разровняйте.
4․
Уберите в холодильник на 2 часа.
5․
Порубите молочный шоколад на мелкие кусочки и залейте горячими сливками. Хорошенько перемешайте.
6․
Залейте чизкейк сливочно-шоколадной смесью и поставьте в холодильник ещё на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев