😍
Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ👇
- Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг
- Лук репчатый - 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Уксус (9%) - 50 мл
- Картофель - 7 шт
КАК ПРИГОТОВИТЬ???👇
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон.
Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. Достаем из духовки и кушаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИАТА!😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев