Мы привыкли есть шашлык из свинины или из курицы. Попробуйте простой, но очень вкусный шашлык из форели. Готовится быстро, а мясо получается нежным и сочным.
Ингредиенты:
Форель1 кг
Соевый соус 100 мл
Перец красный по вкусу
Соль по вкусу
Сок лимонный 20 мл
Укроп 2 горсти
Лимон 1 шт.
Способ приготовления:Нарежьте форель порционно. Снимите чешую.Замаринуйте форель в соевом соусе, слегка посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 10-15 минут.Нарежьте лимон.Насадите кусочки форели и лимона на шампура. Жарьте над углями (или в духовке) в течение 15 минут. Подавайте шашлык сбрызнув лимонным соком и посыпав свежим нарезанным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев