Сохрани себе рецепт вкусного, нежного, тающего во рту блюда))
Тартар из тунца - лучший способ украсить стол чем-то новеньким и не переесть в новогоднюю ночь))
Ингредиенты:
1/2 авокадо
200 г филе тунца
1 лимон или лайм
Заправка: лимонно-медовая на оливковом масле или готовый соус Понзу (можно купить в маркете).
Приготовление:
1. Авокадо очистить, порезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лимона.
2. Филе тунца также аккуратно нарезать мелкими кубиками.
3. Смешать ингредиенты и заправить соусом.
4. Выложить тартар в съемную форму-кольцо. Аккуратно снять сервировочное кольцо.
5. Сверху украсить четвертинкой лайма или лимона.
6. Подавать блюдо можно украсив веточкой кинзы и кружочками перца чили.
7. Морскую соль и перец использовать индивидуально, по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев