Предыдущая публикация
Что потребуется:
- 100 гр сулугуни
- 100 гр творога
- несколько веточек кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 1-2 листа тонкого лаваша
- 1 яйцо
- соль
Как приготовить:
1. Натрите сулугуни на крупной терке или разомните вилкой. Добавьте творог, измельченную кинзу, пропущенный через пресс чеснок, посолите и тщательно перемешайте.
2. Ножницами разрежьте лаваш на большие квадраты. На середину каждого положите начинку и сверните конверты.
3. Разложите хачапури на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте взбитым яйцом и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев