Ингредиенты:
Яйца – 2 шт,
Сахар – 2 ст.л.,
Соль – 1 ч.л.,
Мука – 250 г,
Молоко – 600 мл,
Начинка:
Мясной фарш – 250 г,
Морковь – 1 шт,
Соль,
Перец.
Способ приготовления:
Шаг 1 Начинка: обжариваем слегка фарш, натираем морковь на крупной терке и добавляем к фаршу, солим, перчим и жарим до полной готовности.
Шаг 2 Яйца тщательно взбиваем, добавляем соли и перца, после добавляем муку и молоко. Тесто должно получиться, как сметана.
Шаг 3 Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем с обеих сторон тонкие блины.
Шаг 4 В центр каждого блина помещаем начинку и заворачиваем блин. По желанию можете еще обжарить блины, но, по сути, они уже готовы.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев