Ингредиенты:
Курица – 1 шт,
Отваренный рис – 2 стакана,
Соль,
Молотый перец,
Морковь – 1 шт.
Способ приготовления:
Шаг 1 Вымываем целую курицу, обсушиваем, натираем солью и перцем, после чего внутрь курицы помещаем рис. Курицу зашить.
Шаг 2 Помещаем курицу на противень, а оставшийся рис распределяем вокруг. Натираем морковь и посыпаем курицу с рисом сверху, после чего кладем сверху фольгу и помещаем противень в духовку на 45 минут. Шаг 3 Убираем фольгу, и ставим обратно в духовку противень еще минут на 15.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев