Ингредиенты:
Молоки лососевые - 500 г.
Сметана - 100 г.
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Репчатый лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.
Шаг 2 Добавить к луку порезанные кусочками молоки и обжаривать около 10 минут на медленном огне, периодически перемешивая.
Шаг 3 Посолить по вкусу и добавить сметану. Тушить под крышкой минут 15-20.
Шаг 4 Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев