Количество порций Для 2 человек
Время приготовления от 30 до 60 мин
Калорийность 820 ккал на порцию
Ингредиенты:
250 г Фузилли,
соль, перец,
100 мл куриного бульона,
2 столовые ложки изюма,
150 г филе куриной грудки,
1 тонкий лук-порей,
1-2 ст. ложки Масла,
1 ст.л. порошка карри,
50 г сливок
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить Фузилли согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Шаг 2 В небольшой кастрюле бульон довести до кипения. Добавить изюм, снять кастрюлю с огня.
Шаг 3 Промыть куриное мясо холодной водой, высушить, порезать соломкой и поперчить. Лук-порей почистить, порезать на кусочки 2 см шириной.
Шаг 4 Нагреть Масло в большой антипригарной сковороде, куриное мясо обжарить на сильном огне. Добавить лук, перемешать.
Шаг 5 Посыпать карри и, помешивая, обжарить. Добавить Фузилли хорошо перемешать с другими ингредиенты. Затем добавить сливки и изюм вместе с бульоном, перемешать. Все еще раз прокипятить.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев