Если вы любите малосольную красную рыбу, эта закуска наверняка войдет в число ваших любимых. Нежная мякоть авокадо и мелко нарубленный лосось отлично оттеняются здесь лимонным соком и свежим имбирем.
Если у вас есть возможность купить охлажденную красную рыбу, в качестве которой вы на 100% уверены, вы можете приготовить эту закуску с ней. Ориентировочное время приготовления: 15 минут Ингредиенты на 6 порций: 200 г малосольного лосося
небольшой кусочек корня имбиря
1/2 маленького перчика чили
1/2 крупного спелого авокадо
1 длинный огурец
1 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу Огурец нарезаем на тонкие ломтики.
Имбирь трем на мелкую терку (должно получиться около 1 ст.л.). Мелко рубим перец. Рыбу мелко нарезаем.
Так же мелко режем авокадо.
В небольшой плошке смешиваем рыбу, авокадо, имбирь, лимонный сок и соль и по вкусу. Кладем тартар на ломтики огурца, украшаем зеленью и подаем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев