Я встала таки на путь истинный - теперь дважды в неделю, как рекомендуют диетологи, я устраиваю своим рыбный день. И это притом, что мои - большие привереды в плане рыбы, особенно это касается мелких косточек в оной. Замечательный выход из положения - это, конечно же, рыбное филе, но просто жареная рыба приедается довольно быстро. Поэтому в обиход вошел такой вариант как рыбные котлеты. Ингредиенты на 8 котлеток: 500 г филе тилапии (или другой рыбы)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 ломтик батона
небольшой пучок укропа
1 ст. ложка майонеза
немного молока
панировочные сухари
соль и перец по вкусу
Рыбу вместе с луком пропускаем через мясорубку.
Смешиваем с рубленым укропом, яйцом, размоченным в молоке батоном и майонезом. Солим-перчим, тщательно перемешиваем.
Из фарша лепим небольшие котлетки, панируем в сухарях и обжариваем в небольшом количестве масла до готовности.
Гарнируем картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев