И снова мы готовим из морепродуктов. Этот рецепт должен особо понравиться кой-кому, у кого нет духовки (тот, кому надо, понял ) . Это очень нежное и сочное блюдо, требующее совсем немного времени и сноровки. Итак, берем филе тилапии или любой другой белой рыбы, куриные яйца по количеству филешек и муку для панировки.
Готовим одну порцию. Яйцо размешиваем (но не взбиваем) в мисочке.
Рыбу солим, обваливаем в муке
затем хорошенько обмакиваем в яйце
и вместе с остатками яйца водружаем на сковородку с маслом. Здесь наша задача состоит в том, чтобы филе оказалось со всех сторон обмазано яйцом - для этих целей можно пользоваться вилкой - собирать яйцо вокруг рыбы.
Обжариваем бризоль с обеих сторон и подаем со свежими овощами и рисом.
Где ты их береш? со столетних книг? Ты на странице Израиля. Такое филе стоит В украх: 200 грн. 70 шкл. Надоела то кило сыра натираеш за 70 - 120 шек. то сливки то вина в соус. Милионерша.
В детстве мама готовила брюзели : мясной фарш (какой любите) добавляем в него много обжаренного лука, в середину котлеты кладем кусочек слив.масла, панируем в муке. Кладем до приготовления в холодильник. Перед приготовлением обмакиваем в яйце и обжариваем на раст. масле. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2