Ингредиенты:
Нут (турецкий горох) - 100 г.
Брынза или фета - 50-100 г.
Помидоры черри - 100 г.
Кунжут - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Зелень – салат или кинза.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Нут промыть, замочить на ночь и сварить в несолёной воде. Когда нут размягчится (через 30-40 минут варки), добавить соль, выключить огонь и оставить горох остывать.
Шаг 2 На широкое блюдо выложит зелень, на ней расположить кусочки сыра и кусочки помидоров, добавить нут.
Шаг 3 Полить салат оливковым маслом, посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев