Картофель “Фри” из духовки .
2. Сало, это хорошо!
3. Готовим макароны правильно.
4. Вкуснейший шашлык в духовке!
5. РУЛЬКА «ДРУЖБА» -ВАЙ ВАЙ КАК ВКУСНО!
6. Картофель «Дофинэ».
7. Солим грузди горячим способом.
8. ТОР - 10 РЕЦЕПТОВ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ.
9. ДЕЛАЕМ МАСТИКУ.
10. Селедка под шубой - 5 вариаций салата!
11. Салат "Березовая роща".
12. Куриные наггетсы.
13. Подборка замечательных заготовочек на зиму! 9 супер рецептов!
14. Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления.
15. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом.
=======================================================
1. Картофель “Фри” из духовки
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера
2 яичных белка
паприка
соль по-вкусу
Приготовление:
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев