Существует множество способов красиво оформить торт. Некоторые украшают конфетами, фруктами, ягодами, ну а другие изготавливают различные кремы, мастику. Что же выбрать?
Конечно же, если торт нужно оформить в сжатые сроки, то лучше выбирать готовую продукцию: ягоды и фрукты. Их можно красиво нарезать – и торт заиграет новыми красками.
Можно украсить торт глазурью. Глазурь может быть любой – на вкус и цвет кондитера. Рецепт шоколадной глазури:
Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 грамм
Шоколад – 100 грамм
Вода – 20 грамм
Такая глазурь готовится всего 10 минут. Сначала надо налить в кастрюльку воды и поломать туда весь шоколад, чтобы растопить его. В другой кастрюле нужно растопить масло. В растопленный шоколад понемногу наливать масло, и размешивать. Для больших тортов рекомендуется увеличить пропорции продуктов. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1288-kak-krasivo-oformit-tort
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев