🔶 Ингредиенты:
Любой бульон - куриный, говяжий, свиной, можно сварить и без бульона, тогда необходимый навар дадут другие ингредиенты - 3 л.;
Вареное мясо, колбаса, готовая колбасная нарезка - все вместе или по отдельности - на ваше усмотрение, по 150 г. каждого вида;
Соленые огурцы или маринованные корнишоны, можно заменить каперсами или смешать их - 250 г.;
Оливки консервированные в банке - черные или зеленые, с начинками и без, можно и те, и другие - 1 банку или по ½ банке и тех, и других ;
Морковь свежая - 1 шт.;
Лук репчатый свежий - 1-2 шт.;
Картофель (можно, кстати, и вареный, но не обязательно)- 3 шт.;
Томатная паста - 100 г.;
Помидор свежий - 2 шт.;
Специи - по вкусу, соль - по надобности;
Лимон - ½ шт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев