Технология и рецепт
Состав:
1). Говядина - 600гр.
2). Свиная - 400гр.
3). Сыр Маасдам - 180-200гр.
4). Соль нитритная - 20гр.
5). Перец чёрный молотый - 1.5гр.
6). Кориандр - 1гр.
7). Мускатный орех - 1гр.
8). Сахар - 3гр.
9). Чеснок сушёный - 1гр.
10). Оболочка фиброуз калибр 50-55мм
Технология:
1).Говядину и свинину засолить кусочком под мясорубку на 2-3 суток.
2).Сыр нарезать кубиками 4-6мм
3).Мясо перекрутить на самой мелкой решетке (2-5мм)
4).Внести специи и хорошо вымесить в течение 5-10 минут. не превышая температуру +10-12С.
5).Внести порезанный сыр, перемешать, распределив сыр равномерно по фаршу, не нарушая температуру.
Термообработка:
1).При 60град. до 30град. внутри батона
2).При 90град. до 60град. внутри батона
3).При 80град. с кипятком в поддоне (противень) до 68град. внутри.
Копчение:
1). Коптим холодным копчением в течение 3 часов НЕ БОЛЬШЕ!
2). При термообработки во время обжарке можно подать дым на 20-25 минут.
3). Можно и не коптить и так вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев