😋🥔🥙
Объедение, пальчики оближешь!
Крупный картофель тщательно мою, вытираю насухо, протыкаю вилкой, заворачиваю в фольгу и отправляю в духовку на 1,5 часа при 180°C запекаться.
Готовность проверяю протыкая вилкой.
Тем временем готовлю холодные и горячие начинки.
Варианты горячих начинок:
🔸️Ветчина, колбаса, сыр, майонез.
🔸️Обжаренные, мелко нарезанные сосиски + майонез, горчичный соус и мелко порубленный чеснок.
Их на самом деле масса: с мясом, с копчёной курочкой, с грибами, с рыбой.
Гуляй фантазия, тут как на пиццу, всё что есть в холодильнике😉
Из холодных начинок мне очень нравится натертый плавленый сыр с чесноком и майонезом.
Как картошка запеклась, разрезаю её пополам, разминаю вилкой середину, и поверх выкладываю начинки.
Горячие начинки ещё посыпаю сверху сыром и отправляю ещё на 5мин в духовку для румяной корочки.
Если в микроволновку, фольгу обязательно снимаю.
Получается вкуснятина😋
Какие варианты начинок вы бы предпочли?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев