Через месяц буду сеять на рассаду тыквы, а в закромах ее еще полно.
Крем-суп из тыквы необычайно хорош (особенно с картофельными чипсами). Но есть еще два любимых блюда: запеченная тыква с травами и пудинг.
🔸Перед запеканием кубики тыквы заправляю растительным маслом, специями, ароматными сухими травами. Добавляю немного соевого соуса и оставляю мариноваться в миске на 30- 40 минут.
✨Пудинг готовится без муки. В теплое тыквенное пюре добавляю яйца, корицу, манку, апельсиновую цедру и немного сахара (меда). Густую массу выливаю в подготовленную форму и запекаю до готовности. Десерт хорошо заходит с медом, густым йогуртом или творожным кремом.
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1