Такой заливной пирог не надо ставить в духовку, его можно приготовить на сковороде. Очень быстро и удобно!
Тесто: взбейте венчиком 2 яйца, присолите. Влейте 270 г сметаны или кефира. Всыпьте стакан муки и 1 ч. ложку разрыхлителя. Тесто должно получиться погуще жирной сметаны как на оладьи.
Для начинки: измельчите 3 яйца, сваренных вкрутую, добавьте нарезанный зеленый лук.
Сковороду прогрейте и немного сдобрите маслом. Выложите начинку на сковороду, прогрейте и перемешайте. Залейте начинку тестом и снова перемешайте. Накройте крышкой. Когда заготовка пропечется с одной стороны, ее нужно перевернуть на другую. Выпекайте до готовности.
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1