Что за Чудо такое?
Аммониты – это минералы, которые миллионы лет назад были раковинами гигантских беспозвоночных моллюсков. Удивительные живые существа обитали на всей планете с девонского периода по меловой период – 300-400 миллионов лет назад! Это кажется нереальным, но так утверждают учёные. Сегодня этот удивительный камень редкого музейного образца можно приобрести по доступной цене, в виде украшения или элемента декора. Около 225 миллионов лет назад всю биосферу Земли потрясло загадочное событие, после которого с её поверхности исчезло свыше 70 % всего живого. Коснулось это и аммонитов. Они перестали существовать – до наших дней дошли лишь их окаменелости. Аммониты вымерли вместе с динозаврами, но очень хорошо сохранились в земных слоях.
Во многих древних культурах аммонит считали символом времени. Амулеты из этого камня позволяют более глубоко ощущать его течение, никогда не терять связи с реальностью и даже открывать дар предвидения. В разрезах раковин можно увидеть живописные узоры, похожие на звездную галактику. Спираль аммонита напоминает космическую спираль Вселенной – символ всего живого. Такое редкое и ценное украшение подчёркивает безупречный вкус и мудрость своего владельца.
Беспозвоночные моллюски-аммониты оказывают на человеческий организм исцеляющее воздействие неслучайно. Мы тесно связаны со всем живым на нашей планете. Возможно, что проходя процесс эволюции, мы преодолели огромный путь, в том числе, и не миновали этап беспозвоночных моллюсков. Химический состав аммонитов состоит полностью из земных природных веществ, поэтому имеет тончающую химическую и биологическую взаимосвязь с организмом человека. Обладая сильными энергетическими вибрациями, древнейшие минералы настраивают энергетику человека на природные ритмы, принимают на себя энергию стрессов и растворяют их в безграничном пространстве. Такие дары природы – настоящее сокровище, наполняющее организм мощной жизненной силой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев