Предыдущая публикация
Пропорции можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов 😊 опишу принцип.
Берём любой быстро приготавливаемый овощ: брюссельская капуста, брокколи, цветная капуста. Слегка бланшируем в подсоленном кипятке. Сливаем воду.
В это время обжариваем на сковороде лук. Отправляем туда же овощи. Слегка обжариваем и добавляем томатную пасту или соус. Высыпаем кускус. Заливаем кипятком в пропорции 1:1. Солим, добавляем специи и перемешиваем. Накрываем крышкой и !!! выключаем огонь. Оставляем на 10 минут настояться под крышкой. Подаём!
Приятного аппетита 😘


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев