Рецепт на форму 16-18 см:
🔸Лаваш армянский - 150 г
🔸Куриное филе (отварное или запечённое) - 150 г
🔸Сыр (у меня Арла лёгкий) - 80 г
🔸Творог - 100 г
🔸Яйца - 2 шт
🔸Молоко - 100 мл
🔸Зелень - по желанию
🔸Соль, специи - по вкусу
⠀
✅ Приготовление:
Куриное филе отвариваем или запекаем. Я просто запекла грудку в рукаве. Быстро и удобно👌
Режем небольшие кусочки.
⠀
Лаваш нарезаем в хаотичном порядке (как на видео).
⠀
В отдельной миске смешиваем яйца, творог и молоко. Размешиваем.
Добавляем зелень, соль, специи.
Я не солила, потому что у меня был соленый укроп.
⠀
Добавляем куриное филе и сыр (я немного оставила для присыпки сверху).
Затем лаваш. И всё тщательно размешиваем.
⠀
Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и выпекаем 35 минут при 170-180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2