#рецепт_пп
Нам понадобится:
1 средняя луковица
стебель сельдерея
1 небольшая морковь
2 зубчика чеснока
1б. томатов в собственном соку (400гр.)1б. консервированной фасоли (400гр.)150гр. риса
1л. овощного (или любого другого) бульона несколько капель соуса «Табаско»½ ч.л сахара несколько полосок бекона (по желанию)зелень сухарики для подачи соль перец
Приготовление:
Нарезать мелко лук, сельдерей и чеснок. Спассеровать на растительном масле.
Добавить морковь натертую на крупной терке. Немного протушить.
Добавить томаты, соль, сахар, любимые специи и соус «Табаско». Немного протушить и отставить в сторону.
В кипящий бульон высыпать рис и выложить консервированную фасоль без жидкости.
Добавить в бульон томатно-овощную массу. Варить без крышки, на среднем огне, периодически помешивая, ~20мин. До готовности риса.
Измельчить блендером и еще раз довести до кипения.По желанию, поджарить бекон с двух сторон на сухой сковороде. Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Разлить суп по тарелкам. В каждую – поломанный на кусочки бекон и зелень. По – желанию – сухарики.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1