😻🥡
Это идеальный вариант, когда хочется чего-то вкусного и одновременно полезного🔥
Ингредиенты:
•200 г. филе индейки
•1/2 болгарского перца
•несколько пучков собы (гречневая лапша)
•1 небольшая луковица
•80 мл. соевого соуса
•зубчик чеснока
•Соль, перец по-вкусу
•Кунжут для украшения
•Масло для жарки
Способ приготовления:
1. Мясо режем на небольшие кусочки и маринуем в соевом соусе со специями 30-40 мин.
2. Лапшу варим в кипящей воде 10 мин, после чего промываем в холодной воде.
2. Режем полукольцами лук, перец и измельчаем чеснок.
3. Индейку обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки, добавляем овощи и снова обжариваем.
5. Добавляем остатки маринада, закрываем крышкой и убавляет огонь.
7. Через несколько минут добавляем лапшу и оставляем немного потушиться.
8. Для украшения можно посыпать кунжутом🙌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев