На скорую руку™

На скорую руку™

Cooking, Moscow, Russia
Шницель"Цыганский" Ингредиенты: Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) Сыр твердый Панировка: Яйцо взбить с солью Мука для панировки Приготовление: Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.
Картофель под "шубой" Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание Нам потребуется: 1. Картофель - 1 кг 2. Лук репчатый - 2 шт. 3. Фарш мясной - 700 гр 4. Помидоры - 3 шт. 5. Сыр твердый - 200 гр. 6. Майонез - 500 гр. Соль, перец по вкусу. Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майоне
Котлетки-минутки Ингредиенты: 1/2 куриной грудки 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока зелень петрушки и укропа по 3-4 веточки (или любая другая зелень по вашему вкусу) соль, перец чёрный, 1/4 ч.л. куркумы 1 яйцо Приготовление: Мелко нарубить ножом куриную грудку, лук, чеснок и зелень. Добавить перец, соль, куркуму. Вилкой взбить яйцо, добавить к мясу. Всё хорошенько перемешать. На разогретую сковороду выкладывать ложкой, сформовать котлетки прямо на сковороде. С одной стороны обжарить на сильном о
Куриные зразы с грибами Ингредиенты: 100г лука 60мл растительного масла 250г опят, шампиньонов или вешанок 1,5 ч.л. соли 750г куриного филе 2 яйца ½ ч.л. молотого черного перца 6 ст.л. планировочных сухарей Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольши
Закусочные рулеты из ЛАВАША! (сохраняем чтобы не забыть) 1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком. Вам потребуется: — лаваш — 2 шт. — куриное филе — 0,25 кг — сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов) — яйца — 3 шт. — майонез — почти целая пачка — чеснок — 1-2 дольки — соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать) — растительное масло Как готовить: 1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, по
Картошка в рукаве Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание Просто, полезно и вкусно. Редко встречающиеся вместе понятия. Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно. Но, здесь у нас все гармонично и хорошо. Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока. Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле. Картошку чистим и режем куби
Капуста свежая нашинковать и помять руками. 2 штучки крабовых палочек нарезать тонко. 1 маленькая баночка кукурузы 1/4 болгарского перца нарезать тонко 5 кусочков копченой колбасы нарезать тонкой соломкой 1 сырая морковь на крупной терке 1 зубчик чеснока Соль при необходимости Майонез
Салат с сельдью и овощами Селедку в качестве ингредиента для салата используют не только для «Шубы». Выходите за рамки привычного и приготовьте этот вкусный салат. Это вам не «Шуба» а что-то новое и невероятно вкусное. Ингредиенты: 1 небольшая сельдь 4 картофелины 3 морковки 1 луковица 4 соленых огурца 2 дольки чеснока зеленый лук майонез Сварите в мундире картофель, почистите и нарежьте кубиками. Из 3 ст. л. кипятка, 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса сделайте маринад для лука. Филе сельди нар
Крабовый слоеный салат Ингредиенты: Крабовые палочки – 200 гр. Картофель – 5 шт. Морковь – 4 шт. Яйца – 5 шт. Майонез – 4 ст. л. Соль и перец. Приготовление: Овощи вымыть и отварить в подсоленной воде. Почистить их и по отдельности натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, почистить и разделить на белки и желтки. Яичные белки натереть на терке. Крабовые палочки порезать тонкими ломтиками. На блюдо выложить слой из половины картофеля, посыпать его солью с перцем и сделать сетку из майо
Мясная запеканка Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! Активное время готовки 15 мин. время на запекание Ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина говядина (400г), грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец. Приготовление: Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем. Для заправки: см
Show more
About page
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится не менее 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.
Photos from albums
Links to groups
387 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted