Рецепт пиццы:
Приготовить тесто, смешав все ингредиенты, и поставить в холодильник на 30 минут.
Затем тонко его раскатать и выложить в смазанную маслом форму с невысокими краями.
Из груш удалить сердцевины и мелко порезать.
Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки.
Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом.
Затем залить мёдом и сметаной.
Сверху посыпать пиццу рублеными орехами.
Запекать в горячей духовке 15—20 минут при температуре 200—220 0С.
#MerlettKA#Пицца#рецептыпиццы#домашняяпицца#фруктоваяпицца
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев