На протяжении истории, из-за вынужденного расселения евреев и последующего возвращения на родину, израильская кухня также впитывала в себя кулинарные традиции других народов. Однако, национальные рецепты и гастрономические секреты бережно передавались из поколения в поколение и дошли до наших дней. Здесь можно упомянуть фаршированную рыбу и куриную шейку, кисло-сладкое мясо, чолнт, кугол, цимес, маца, креплах, хала, различные соусы и т.д. На сегодняшний день национальная кухня Израиля представляет собой причудливое сочетание восточной и западной кухни. В целом, она не оставит равнодушными ни мясоедов, ни вегетарианцев.
Хумус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев