Рецептик многим известный)) Капуста белокочанная - 1\2 велка; огурец (свежий) - 3 шт.; Яйцо (варенное) - 6 шт.; лук зеленый - 1 пучек,; зелень свежая(петрушка укроп) - 1-2 пучка; масло оливковое; соль перец - по вкусу)). Огурчики режим либо кубиками, либо соломкой, кому как нравится, кто в каком состоянии находится (дети кубиками, взрослые соломку стелят)), кАпусточку шинкуем либо мастерски режим тонкими слоями, нарезаем крупно яйцы, рубим зелень, кстате, говоря, чем больше зелени, тем лучше, после зимы, уж так хочется закусить зеленью, ну и потом специи, масло (его можно заменить майонезом, но я вам рекомендую все же оливковое масло, знают мастера вкус правильной пиСЧи). Приятнейшего АПпетита! Мира дому вашему!
Комментарии 1