Шашлык из семги готовится очень просто и достаточно быстро. Приготовьте это блюдо и удивите своих близких новым вкусным блюдом.
Описание приготовления:
Ароматный и вкусный шашлык из семги можно приготовить не только на костре, но и дома на обычной сковороде. Сочная и нежная рыбка в легком и простом маринаде очень полезна и вкусна. Устройте себе прекрасный ужин с шашлыками, а рецепт приготовления шашлыков из семги с фото вам поможет в этом. Подайте к шашлыку из семги лимон и наслаждайтесь вкусным и деликатесным блюдом.
Ингредиенты:
Филе семги — 400 Грамм
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Карри — 1,5 Чайных ложки
Соль — 2-3 Щепоток
Филе семги моем, убираем лишнюю влагу бумажной салфеткой. Нарезаем филе на кубики со сторонами примерно 5 см.
В глубокой миске смешиваем растительное масло с солью и порошком карри. В этой смеси маринуем кусочки семги часа 2.
Промаринованные кусочки нанизываем на деревянные шпажки.
Ставим сковороду на огонь, слегка смазываем маслом и на сильном огне обжариваем шашлыки.
Каждую сторону шашлыка обжариваем примерно 1.5-2 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев