Вам понадобится:
1-5кг мяса (баранина или свинина)
2 кг лука репчатого
100 г кинзы (свежей)
50 г базилика (свежего)
минеральная вода
соль, перец черный молотый и красный
Для соуса: лук и помидоры
Приготовление шашлыка:
1. Нарежьте мясо на кусочки
2. нашинкуйте полукольцами лук
3. к мясу добавьте лук, измельченные кензу, базилик, запрвте специями и хорошенько, как тесто, вымесите. Соль не добавляйте, иначе мясо будет сухим.
4. Залейте все минеральной водой, чтобы мясо было еле покрыто.
5. Поставьте на ночь в холодильник
6. Посолите мясо при нанизывании на шампур и готовьте на жару.
7. Приготовьте соус: порежте помидоры и лук, сложите в котелок и поставьте на костер.
8. Готовые шашлыки складывайте в котелок с соусом и по мере надобности доставайте и кушайте.
Шашлык получается вкусный и сочный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
слюнями подавился