Приготовление: Возьмите любое мясо. У меня свинина. Помойте, высушите, нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите, добавьте любые специи к мясу по вашему вкусу. У меня тимьян, розмарин, корень петрушки, сушеный укроп. Обжаривайте мясо на растительном масле на сковороде на сильном огне. Готовое мясо отложите в сторону.
Возьмите овощи - помидоры, лук, сладкий перец, баклажан. Нарежьте все кольцами или крупными кусоками. По отдельности обжаривайте каждый ингридиент на сковороде на растительно масле, немного посолив. Если у вас дома есть сковорода-гриль или решетка для гриля в духовке или в микроволновой печи, тогда можете сделать овощи на гриле.
Возьмите шпажки и насадите готовые овощи и мясо на них.
Готово! Приятного аппетита! ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев