Ингредиенты для рецепта Шашлык из куриных бедер
куриные бедрышки - шесть штук
соевый соус - 100 миллилитров
лимон - одна штука
репчатый лук - одна штука
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления рецепта Шашлык из куриных бедер
Репчатый лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Зелень петрушки и укропа помойте, обсушите и измельчите.
Куриные бедра хорошенько помойте, выложите на полотенце и дайте обсохнуть.
После этого приготовьте маринад. Для этого соевый соус смешайте с зеленью петрушки, укропа, репчатым луком и лимонным соком. Далее перемешайте, выложите куриные бедра и еще раз хорошенько перемешайте куриные бедра с маринадом. После этого накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
После того как куриные бедрышки замаринуются нанижьте с луком на шампура, посыпьте красным молотым перцем и жарьте на раскаленных углях. Мясо время от времени сбрызгивать маринадом и переворачивать.
Готовый шашлык из куриных бедер готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев