Как их обработать, чтобы они были невидимы?
✅По технологии монтажа, все гипсовые изделия монтируются с зазором от 1 до 4 мм, для того, чтобы отсутствовали перепады высот и в последствии, не появлялись трещины. Гипс имеет свойства, как отдавать излишнюю влагу, так и вбирать в себя, это живой материал, и поэтому необходимо всегда оставлять зазоры при монтаже.
Все стыки расшиваются гипсовым раствором ( например Шпаклевка гипсовая САТЕНТЕК (SATENTEK) ). Сам раствор должен быть слабым по консистенции, и после высыхания не должен быть крепче, чем само гипсовое изделие. Необходимо развести гипсовый раствор в отдельной емкости, дождаться небольшого его загустения и нанести раствор на зазор, до его полного заполнения, все излишки сняв шпателем. Повторить эту процедуру пока весь стык не будет заполнен раствором. Дав ему подсохнуть, обработать наждачной (шлифовальной) бумагой или губкой мелкой зернистости (100-120 ед.). Все стыки после шлифовки можно проверить на ощупь, не должно быть никаких бугорков.
ВНИМАНИЕ!!!
Компания не несёт ответственности за отрицательный результат, обусловленный использованием труда неквалифицированных специалистов или нарушением техники монтажа панелей.
☎Заказать гипсовые 3D-панели вы можете по нашим контактным телефонам или посетив наш офис в Краснодаре по адресу:
улица Российская переулок Ленинский 20/1 , корпус 10
(по предварительному звонку- договоримся о встрече).
Телефоны:
+7 961 583 99 81(WhatsApp.) и +7 989 140 89 55
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев